У губ твоих вкус черешни

У губ твоих вкус черешни,
В глазах - незабудок луг.
Куда бы не шел я, грешный,
Со мною ты, нежный друг.

Не все нам легко дается,
Так много разлучных бурь.
Но, видишь, вдали смеется
Улыбкой любви июль.

Я верю в мечты свободу!
Душа моя, верь и ты.
Мы вместе подарим Богу
Сердечных молитв цветы.

Все в мире стремится к свету,
К добру все ведут пути.
Быстрей я кручу планету,
Чтоб утром к тебе прийти.

Куда бы не шел я, грешный,
Со мною ты, нежный друг.
У губ твоих вкус черешни,
В глазах - незабудок луг.


Рецензии