Подруги

-Подруга...знаешь,что подруга?
Не нужно больше нам грустить!
Давно мы знаем друг про друга,
пора нам счастье замесить!

-Мы вложим часть улыбок щедрых,
добавим песен от души,
вольём туда слезу от смеха,
стряхнём туда с ушей лапши!

-Заправим это-правдой соли,
былую горечь подсластим.
И аккуратно с сердца боли,
туда мы тоже поместим!

-Когда же это всё замесим,
и с чистым сердцем и душой.
Мы так с тобой закуролесим!
Устроим праздник нам большой!


Рецензии