СОН

Это ты? И сердце стук
Пропускает от волненья.
Где же был ты! Мой недуг,
Бесконечное похмелье.

Столько лет, все через боль.
Исписала я тетради.
Отобрал ты мой покой.
Просто так! Забавы ради!

Нежно обнял и сказал:
"Что, измучалась? Устала?"
Утону в твоих глазах...
И счастливой самой стану!

*****************
Просто сон. Мой дом молчит.
Слезы темнотой сокрыты.
Только сердце все кричит:
"Ничего не позабыто!"

25.07.2019


Рецензии