Ох, дорога ты длинная

Ох, дорога ты длинная,
От границы в Москву,
Пока еду - я все передумаю,
Покидая избушку свою.

А приехав, я вновь собираюсь -
Это принцип жизни моей,
И колеса вновь закрутились-
Наслаждаюсь дорогой своей.

Пролетают деревни ,
Поселки
Оставляю их позади,
Я к целе своей все ближе,
Вот уж Кокоревка впереди.

Так и гоняю все лето,
Я заложница этих дорог,
И наскучило это порядком -
Мне пора пересесть в самолет.

А потом опять возвращаться,
И наверное в этом смысл-
Чтоб  могилам родных поклониться
И продолжить движения вихрь.

Я согласна быть белкой -по кругу ,
Продолжается летний маршрут.
Обязательно нужно вернуться,
Чтоб прямо продолжить свой Путь.


Рецензии