Застывают реки 2011

Застывают реки,
на душе туман,
как же всё печально,
я от грусти пьян,
здесь один навеки,
всё кругом - обман,
бьёт судьба нахально,
словно Джеки Чан!
Эй, луна, от грусти
не укрыться нам,
бьёт судьба со хрустом,
как Жан-Клод Ван=Дам,
пью один по-русски
без закуски, сам
и напрасно рвётся
сердце к чудесам,
не могу вернуться
к молодым годам,
я дошёл до точки,
бог, плесни сто грамм...
Так скажу я вам:
зря вновь на листочке
сочиняю строчки
для девиц прекрасных
и изящных дам!               


Рецензии