Вот опять

ВОТ ОПЯТЬ ДОГОРАЕТ МОЙ ВЕЧЕР СВЕЧОЙ ОЖИДАНИЯ ...
ВЕДЬ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ , Я В ИСКАНИЯХ ТЩЕТНЫХ ...
МНЕ БЫ НАДО ЛЮБОВЬ , ПРОВОДИТЬ НА ЗАКЛАНИЕ ...
НЕТ ПОРЫВОВ НАВСТРЕЧУ - ВЗАИМНО ОТВЕТНЫХ .

ВОСКОМ ХЛАДНЫМ ЗАСТЫЛО - НЕМОЕ МОЛЧАНИЕ...
И ЦАРАПАЮТ ДУШУ , ИГОЛКИ КРИЧАЩЕГО РАЗУМА !
СКОЛЬКО МОЖНО ХОДИТЬ ПО ОСКОЛКАМ ОТЧАЯНЬЯ ?
ВСЁ ДАВНО - ЯСНО ! ПОНЯТНО ! СЫГРАНО ! СКАЗАНО !

НО ЛЮБОВЬ - НЕ УБИТЬ , НЕ ИЗГНАТЬ ОКАЯННУЮ !
ОНА В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ! ИНОГДА НАДО МНОЙ БУДТО ТЕШИТСЯ ...
ПОСЫЛАЯ - НАДЕЖДУ И ВЕРУ ЖЕМАННУЮ ...
ЧТОБ КОГДА-ТО НАЙТИ - С В О Е Г О ! И УТЕШИТЬСЯ !!!

               25 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Любая дорога приводит к цели, главное не опустить руки..

Филл Ин   25.07.2019 17:49     Заявить о нарушении
ВСЁ ЭТО ПРОСТО ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ ...

Шелест Тата   25.07.2019 19:01   Заявить о нарушении