Лучший друг - теперяшний враг

Устала быть с широкою душой.
Откроешь, а в нее все насирают.
Поэтому теперь не распахну.
Пусть уж теперь никто меня не знает.

Не знает ни какой теперь доход,
Кого люблю, какие мои мысли.
И в дом теперь уже не приглашу.
Пусть все останется в моем сознании чистом.

И правильно отмечено, мой друг,
Что враг – он бывший друг.
Что очень даже верно.
Ведь раньше с другом кров делил
И информацию наверно.

А тут решил он насолить,
Лишить тебя доходов верных,
Поэтому уж ты смолчи,
Не говори, так будет верно.

Поэтому, друзья мои, скажу,
Что доверять себе лишь только можно.
Что лучший друг вдруг может стать врагом.
Такое часто в нашей жизни сложной.

Что знают двое, знает и свинья…
Увы, прошла проверку я такую.
Поэтому ни с кем ты не делись.
А если поделился, помни в суе.


Что полон информацией сей мир.
Что ты помыслил, донеслось поныне.
А если хочешь ты счастливым быть,
Доходы и любовь храни в себе отныне.


Рецензии