Изменчивой сказкой назвал

***
Изменчивой сказкой назвал
Тот стон наковальни живой
И было под кленами ждал
Ковал счастье — был молодой.

И где же оно? — не звенит,
Как лёд неприступных вершин.
На небе свечою горит
Как золота полный кувшин.


Рецензии