Минор

Иссяк ручей, фонтаном бьющий,
Под гнетом бытовых забот.
И нет уж время русло чистить,
Засыпан пылью, позабыт блокнот.

Забит делами, словно илом.
Зажат в рутину узких берегов.
Тот дух, искрящий радостею жизни,
Свободный от обыденных оков.

Не льется песня, лёгким перезвоном.
Нет бури чувств, в порывистых речах.
Лишь тусклый взгляд, давно протухшей рыбы,
Застыл уныло в выцветших глазах.


Рецензии