Песня Луча

Я видел много: как в печали
Сжигали старые мосты,
И с  гордостью порой молчали,
И мучились от простоты.

Кричали сердцем и под стуки
Его ужаленной мечты,
Переборов людские муки,
Бежали прочь от пустоты.

Смотрели вдаль, не понимая,
Какая радость им дана:
Шагали в спешке, забывая
Что жизнь одна, всего Одна!

Я видел много... Тайны эти
В своей душе я сохраню.
Пусть яркий день всегда вам светит
А луч? Его я вам дарю!!!


Рецензии