ОНА

Каждый рассвет говорит о Нём...
Ты смотришь на пробуждающееся Солнце, на мягкие его лучи.
И внутри разливается приятное тепло,
Рождая на лице нежную улыбку,
И мысли: "Как же волшебно утро!".
И начинаешь улетать в те ощущения от каждого утра с Ним.

Ну всё... пора собираться и бежать.

Каждый закат дарит чувствование Его рядом...
Вдыхая тёплый воздух,
Чувствуя запах вечера и его ноты романтики,
Попадаешь куда-то в другое пространство...
Наверное, внутрь Себя.
И неудержимо хочется почувствовать своей ладонью Его ладонь,
Прикоснуться к Его телу,
Почувствовать Его тепло и подарить своё.
Смотреть в Его глаза,
И вновь увидеть в них Его родную Душу и любящее Сердце.

Приятно...и в ту же секунду больно.
И так день за днём.
И ты не можешь понять...и прекратить.
Ты разрываешь связи: аромат и Он, песня и Он, теплый ветер и Он,
Его любимое платье твоё,
И жаренная картошка на завтрак...

И так всё вокруг...трудно.
Не с первого раза обрываешь одну связь...Ура, получилось!
И снова, другая связь...всё по кругу...до бесконечности.
"Да что такое?! Сколько можно?! Почему?!".

И тут ты понимаешь, что самая сильная связь - это Ты!
Каждый день собираешься куда-то, любуешься собой.
И сию же секунду внутри слышишь Его голос:
"Какая же ты красивая! Люблю всё в тебе, в твоём теле! А эти изгибы сводят меня с ума!".
Приятно...и в ту же секунду сердце отзывается болью.
Медленно текут слёзы.
И стоя напротив зеркала, ты смотришь себе в глаза.
Сквозь мерцание слезинок, чуть помолчав, с улыбкой говоришь:
"Спасибо за Любовь, за всё, что было!
А это надо просто пережить...а может научиться с этим жить.
Не знаю сколько ещё и как, но я справлюсь!".
И ты лишь искренне желаешь Счастья...Себе и Ему!

Но опять ты понимаешь, что это уже не про зависимость.
Это что-то другое...и ты чувствуешь...
Но пока не совсем можешь объяснить.
И ты делаешь всё, что знаешь и по интуиции,
Чтобы наслаждаться каждым мгновением своей жизни.
Но эта волна "легко-тяжело" пока качает.

Важно - ты веришь и чувствуешь, что всё не зря!
Ты на верном пути, пусть и встречаешься с болью.
Ты знаешь и помнишь, что не один шторм пережила,
И этот сможешь!
И ты знаешь, что с каждым закатом умираешь...
И с каждым рассветом рождаешься вновь...


Рецензии