В день памяти Высоцкому В. С

Даты тем кто родился,
нет уж точно в живых...
Пусть забыл или сбился,
я пишу для таких.
Освежим свою память.
уж прошло столько лет.
Есть нагробие-камень,
скромный есть монумент.
Не порвут струны душу,
хриплый голос утих,
но осталось послушать
запись песен крутых!
Нет к нему равнодушных
по театру,кино.
И как барду из лучших...
было Богом дано!
Так давайте помянем
и поставим свечу.
Его духом воспрянем
через быт...не хочу!
Не лежит у Кремля...
память вряд ли сотрётся.
Пухом будет земля,
спи,Володя Высоцкий!


Рецензии