Не заблудился я меж сосен

Не заблудился я меж сосен,
Не захмелел в садах села,
А просто осень, чудо-осень
К твоей калитке привела.

Но никого в саду не видно:
Суров некрашеный забор...
Смешно и грустно, и обидно:
Не состоялся разговор.

И никогда не состоится,
Былого нам уж не вернуть.
Но до чего ж распелись птицы,
Которым скоро - в дальний путь!..


Рецензии