***

здесь душа моя игриво воздвигает
баллады, песни, стихи, симфонии
всеми путями правдивыми и нет
на всех музыкальных инструментах
мира.
и даже Рахманинова на отвертке
сыграть
мне почему-то, показалось, делом несложным.


Рецензии