Стрижи

Незаметно промчалось стрижовое лето.
Улетели от нас быстрокрылые птахи, стрижи.
Им теперь зимовать в Южной Африке где-то,
Ну, а нам привыкать к за окном необычной тиши.

Стало грустно. Как там перелётные птицы?
Пусть везёт вам в пути, возвращайтесь весною домой.
А пока слушать буду я пенье синицы.
Только свист ваших крыльев и щебет остались со мной.
25.07.2019


Рецензии