Если слово что-то значит

Если слово что-то значит,-
Мы бессмертны, милый друг.
Вдохновения не прячет
Бог живой. Волшебный круг

Ждёт вступления любого,
Кто и мыслит, и творит.
Остаётся только слово,
Что над темнотой парит.

25 июля 2019г.


Рецензии