Гонка с непогодой

Блиц турне по огороду:
Мы совершаем виражи,
В этой гонке с непогодой
Любые средства хороши.

Даже если - «смертью храбрых…»,
Ног, не чуя под собой,
Но, оставим дифирамбы,
Рукопашный примем бой!

Здесь не храбрость, не смекалка –
Нужна тактика, подход…
Чтоб не стал себе накладкой
Наш любимый огород.
Посвятить ему не жалко
День один, что кормит – год.

Погода вносит коррективы,
Но, не сдадим  позиции,
Берём перчатки, грабли, вилы…
-Для боя  амуниции.


Рецензии
Кто огородник, тот поймёт,
Что значит в жизни ОГОРОД! Знакомая тема. Интересный стих!

Любовь Строгова   25.07.2019 15:47     Заявить о нарушении
Любаша, СПАСИБО!!!

Любовь Николаевна Романова   27.07.2019 15:05   Заявить о нарушении