Володе Высоцкому посвящается

Ты не вернулся из боя,
Твёрдый,чеканя,шаг.
Русский Поэт - Володя.
Близка нам твоя Душа.
Прямее быть,чище и лучше,
Учились мы у тебя.
Ты - Песней,спасал наши Души,
Огнём,неземным,горя.
-----------------------------------
Спасибо!Любимых не судят.
Молитвы читают о них.
Любите друг друга,люди!
Об этом кричал его стих.
И эхом звенела песня,
Вокруг,всей Планеты,родной.
"Я с вами!Смотрите,здесь я!
Гоните тоску.Я живой!!!!"

P.S
И пусть кто-то считает года,
С даты смерти...
Кого искренне любишь,рядом всегда.
Верьте!!!


Рецензии