Тепла и солнца, ранневесенние стихи, полноводье

Холодный ветер, дождь и тучи -
И горизонту словно шанс
От глаз укрыться в этой гуще,
И он укрылся вот от нас.

И сеет. Сеет мелкий дождь,
По водной глади пляшет рябь;
Все сеет, сеет мелкий дождь,
И вечер сей слегка прозяб.

Верхушки чуть склоняют ивы,
Живые соки в них бегут -
И скоро расцветут на диво,
В сей час же только влагу пьют.

Пьют эту влагу все деревья,
Все травы,    наша    вся   земля.
И все они ждут с нетерпеньем
Тепла и солнца, как и я.

(мной написана песня, просьба не исполнять без согласия автора, позже Вам предоставлю записи)


Рецензии