Скучаю очень по тебе моя родная

Скучаю очень по тебе моя родная
Все время рвусь, стараюсь для тебя
Из кожи вон порою вылезая
Ничего кругом не замечаю Я

Люблю тебя Я очень очень сильно
И мысли все о Нас и о Тебе
И каждый день, минуту, и мгновенье
Мечтаю целовать тебя везде 

Нас вечно кто то разлучает
Вечно мешает, жизни не дает
И нас никто кругом не понимает
Тяжело, но Мы, переживем

Они еще увидят что мы можем
Они еще признают Космос Наш
Встать между нами, впредь никто не сможет
А тот кто встанет, повержен будет в пух и прах!


Рецензии