Запуталась

Если нет тебя, я дышу наполовину...
Пусть ломают головы, где взяла я такого мужчину!!!
Ты в моем пространстве, звезды разжигаешь.
И до донышка меня залпом выпиваешь....

Я запуталась в своих мыслях-паутинах...
Закрепился накрепко ты в моих глубинах.
Между нашими сердцами нотки эндорфина...
Ты ответь мне: где в продаже от тебя вакцина???

Западаю на тебя... Мне себя не жалко...
Нам сегодня, милый мальчик, ночью будет жарко.
Твои руки словно цепи, не дадут покоя.
Только мучает вопрос... Для тебя то, кто я???

Я запуталась в своих мыслях-паутинах...
Закрепился накрепко ты в моих глубинах.
Между нашими сердцами нотки эндорфина...
Ты ответь мне: где в продаже от тебя вакцина???


Рецензии