Давай откроем чистую страницу

Давай откроем чистую страницу.
Не бойся, мы не будем забывать.
Пусть остаются дорогие лица.
Мы новую главу начнём писать.

Довольно много пройдено дорог,
Ошибок сделано и куча исправлений,
И мы готовы выйти за порог.
Ну что ж, давай откроем эти  двери!!!

Наполним этот мир живой палитрой,
Расскажем,что есть счастье на земле.
Приправим это истиной избитой:
Что лучшее нас ожидает впереди.

И постараемся поменьше лить воды,
И постараемся шагать чуть посмелее.
Ведь опыт есть и знания даны,
А значит справимся, а значит всё сумеем!!!


Рецензии