О грустном

О грустном.
Ну вот, настали времена,
Не надо нравиться кому-то,
На пользу вредная еда,
Когда так близок вынос брутто..
Теперь все можно говорить,
Плюя на мнение мейнстрима,
На все и вся подчас забить,
Не прыгнув па из пантомимы..
Открыл намедне сайт " Ту-ту",
Когда придёт сакральный поезд?
Что увезет за ту черту,
Навек за горизонтом скроясь,
Дам грустный повод я друзьям,
Содвинуть траурные кружки,
И разбредаясь по домам,
Унесть нес'еденные плюшки...


Рецензии