До ф. ф. губарев. добро. люди делайте добро скажит

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ДОБРО.

Люди делайте добро
Скажите ласковое слово
И вы увидите как зло
Снимите с лица любого.

День, начавшийся с улыбки
Будет  всюду сопровождать
Вы сами в этом убедитесь
Стоит только лишь сказать.

Утра доброго желая
И хорошего всем дня
Нежным взглядом сопровождая
Люди так же и тебя.

Им обнимут улыбаясь
Пару скажут лестных слов
Ласково когда встречают
Просыпается любовь.

Хочется отдать всем, тем же
Чуть дополнив красоты
Давайте жить все веселее
Чтоб сбывались все мечты.


Рецензии