Хочется...

Хочется.
Руки раскинув,
Чайкою белою-ввысь.
Хочется.
Ветер в ушах.
Вверх.Только потом - вниз.
Хочется.
Зубы стиснув,
Страх обогнать и грусть.
Хочется.
Пусть будет.Пусть.
Так хочется.
Дышать полной грудью...


Рецензии