Когда мои стихи постареют

Когда мои стихи постареют
Вместе со мной,
Я увижу в зеркале их отражение.
Так выходит на сцену последний герой -
После сражения.
Так моряк возвращается ночью домой -
После долгого плавания.
Так глаголы мои полюбят покой.
И красивое зеркало -
Мой часовой -
Наконец- то отпустит нас.
И тогда стихи мои разольются песнями.


Рецензии