Серьёзный разговор

Губы ответили на поцелуй твой,
Ты простишь меня любимая опять.
Ты вчера очень поздно пришёл домой,
Сердцем я хочу твою любовь понять.

Каменным сделали измены его,
Ладно,не будем говорить о прошлом.
Губы,что губы - так просто ничего,
Снова милая разговор о пошлом.

Тебе одной с детьми будет не так просто,
Сейчас ты мой муж вспомнил о наших детях.
Хорошим быть им отцом это не просто,
Они твоего ухода не заметят.

От твоей помощи я не откажусь,
Но более не будет никогда!
Из последних сил сейчас милый держусь,
Чтобы не прогнать тебя навсегда.


Рецензии