261... Восстановить рай на Земле! 4109

Империя мира - планеты Земля -
чуть раньше столетья ещё ты стояла...
Но вот средь античного мира вдруг тля
проела гармонии - злень - одеяло.

Цвело всё роскошно тогда - мир любил,
а не строчил пулемётами мерно.
Так кто ж дрянь распада внутри заварил?
Держатели властного злата наверно?

Хотели ещё стать богаче они -
и вот расстреляли весь мир в Мировые...
Вы чуете, что совершалось в те дни?
Война на войне! И бомбы чумные...

Власть злата себя показала вовсю:
бессмысленность, подлость, коварство, жестокость...
Забрали всю Землю родную мою
и воду почти, скоро - воздух, стоокость

полёта души - даже это забрать
намечено теми, кто жизни не стоит,
кому на Земли человеков начхать -
всё лучшее тянут, когда люди в горе...

А горе содеяли только они,
мир обобрав, оцепив в государства.
Так что ж было в прошлом? Светлые дни -
единой Руси единое царство!

Проблема сейчас ещё глубже стоит:
нас видят прекрасно из космоса ЗЛЮТИ,
и им позарез не хватает Земли -
бездомные те в космической крути...

И, чтобы согнать нас с планеты, они
хотят человечество выставить быдлом
пред космосоюзом. Тогда наши дни
посчитаны будут. Им знай-де обрыдло

скитаться - нужна атмосфера своя,
но мы-то при чём? Ведь то их все проблемы!
Захватчики просто согнать люд хотят.
Куда? В никуда - не нам, мол, Эдемы...

Уже не до склок, выяснений сейчас -
нам нужно скорей подтянуть пункт "разумность"
во всём и везде, но в чест'и - педераст
и тьма извращений войны - полоумность!

Её-то и надо пресечь на корню,
вернуть адекватные жизни понятья.
Во всём - здравомыслье и свет и "люблю!",
но не продажная лжи мракократия! (25.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии