Туман гуляет по деревне

Туман гуляет по деревне,
Ползком заходит во дворы.
В фате идёт,под стать царевне,
Прикрыв зелёные ковры.

А солнце яркими губами
Целует нежно гладь реки.
Вот только кое-где,местами,
Ему мешают рыбаки.

И поцелуи всё смелее,
Уж речка бедная дрожит
А день становится нежнее,
Не знаем чем нас удивит.

Туман дымит,всё не уходит,
Аж с ночи всё ещё гостит.
Никто по улице не ходит,
Деревня пусть пока поспит.


Рецензии
Валюша, красиво. А у нас дожди, приглашаю.

Надежда Орлова 4   25.07.2019 11:00     Заявить о нарушении