Я наверно уже и не вспомню..

Я наверно уже и не вспомню,
слишком было это давно.
Я теперь уже малого стою,
на осколки разбито окно.

И за ним не кружатся в танце,
то снежинки,то капли дождя.
Не восходит на сердце солнце,
не колышет душу любя.

Исчерпавши далече младость,
всё на пьянок весёлую муть.
Не приносит мне более радость,
как и раньше в угаре тонуть.

Отрекаюсь от жизни я дальше,
сигаретный вдыхаю дым.
Что потрачено было раньше,
понимаешь оставшись один.

Всё равно прошу я у бога,
забывая молиться в душе.
Ты спаси меня у порога,
не отдай меня сатане!!


Рецензии
Бог непременно поможет. Желаю здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   25.07.2019 17:51     Заявить о нарушении
Истинно так, спасибо за пожелания и вам желаю того-же)

Фон-Верден   25.07.2019 17:57   Заявить о нарушении