Бесследное на пути -

Так просто люди тянутся друг к другу,
Так просто клясться в неземной любви
Ощутив как воду кристально чистой на берегу,
Позволить сердцу до конца не идти...

Так просто взять за руку и промчаться романтично
Так просто взять, да разбить всё эпично.
Витая в облаках на снежном покрове,
Питая песни о любовном быту и доме.

И пускай года сотрут всё худшее из жизни
И пускай все чувства исчезнут навсегда
Забыться  сложно, но я не сдамся от мрачной мысли.
Не  шепнула природа воскликнуть «да»!

Теперь лелеет всё иначе, тихо и спокойно,
Отнюдь не колышет внутренний зов.
Возможно, позже осознать придется осторожно,
 И лишь играм судьбы, будь готов...

Караева А.С.


Рецензии