Калеки

Славься родная моя Россия
Перестроилась, стала другая
Грядут в Стране, перемены
Не забудет народ, измены

Нет над тобой, того флага
Забыты с войны, и с Гулага
Несут венки к их изголовью
Но дети те харкают кровью

Живут не в палатах, мучаясь
Гимн стать не могут пропеть
И обложить народ налогом
Не за Родину встать умереть

Но по России, бродят калеки
И без войны, без рук, без ног
В коляске, ищут подаяние
В Чечне умереть, кто не смог


Рецензии