За грибами

Хоть такая непогода,
За то  грибов в лесу так много
И такая тишина
Слышно ,как шумит трава
Как только шаг ступлю
Грибы прячатся в траву
И не ведают они ,что давно
Приметил их
Листик приподнялся
Гриб и показался
Там поляна впереди
На ней играют малыши
Гоняют шишки ,как мячи.
Их тихонько обхожу
Дальше в лес я ухожу
Пусть они играют
До завтра подрастают.
А я завтра в лес приду
Их в корзину положу


Рецензии