Лестница

Ты - девушка, на которой я мог бы жениться,
И вечером теплым под одеялом укрыться,
Смотреть сериалы, пресыщаться вином,
Валяться в обнимку, болтать перед сном.

Колесить по планете, как в цирке бродячем,
По метровым снегам, по пустыням горячим.
Я готов был на всё, лишь бы ты была рядом,
Ты одна зажигала мою жизнь своим взглядом

Припев:
И теперь пред глазами чертова лестница,
Ты смело шагаешь: за ступенью степень,
Она бесконечная? Мне не мерещится?
Когда же тебе идти по ней станет лень?

Мы друг друга прощали за недопонимание,
За крики, упрёки, придирки, страдания.
Мы хотели лишь счастливы быть напару,
Но сожгли отношения ударом напалма.

Я хотел бы вернуть то прекрасное время,
Прислонялись тогда мы к темени темя,
И поцелуй первый крышу нам снёс,
Я с тобой, ты со мной, что с тобою стряслось?

Припев - повтор

А ведь я ненавидеть никогда не хотел,
Человека с которым до неба летел,
Чьё имя с улыбкой утром произносил,
И Бога за встречу душой благодарил.

Почему ты молчишь, для чего ты живешь?
В тиски зачем отношения берёшь?
Ты же любила так страстно, усердно и дерзко,
А сейчас ты кремень и от этого мерзко.

Ты идешь как робот, никого не замечая,
Поднимаешься по лестнице карьеры отчаянно,
Ты чувства свои запираешь навек,
Прощай, мой самый родной человек...


Рецензии