По кругу желаний

 1
Я ПО КРУГУ ЖЕЛАНИЙ
ВНОВЬ ЖЕЛАЛ БЫ ПРОЙТИ,
НО НЕ ЧУВСТВУЮ ГРАНЕЙ
ЕСЛИ Я ВЗАПЕРТИ....

ПУСТЬ ТУДА И ОБРАТНО
Я ПРОЙДУ ЛИШЬ ВПЕРЁД,
ВЫПЬЮ ВОДКИ ИЗРЯДНО
ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЁТ.....

ВЫПЬЮ ВОДКИ ИЗРЯДНО
ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЁТ.....

 2
ВОЛШЕБСТВО ВДРУГ СВЕРШИТЬСЯ
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ,
В ВИХРЕ ТАНЦА КРУЖИТСЯ,
И УЙДЁТ СНОВА В ТЕНЬ.
 
ТОЛЬКО ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ,
ЭТИМ СОЛНЕЧНЫМ ДНЁМ.
МЫ ПО КРУГУ ЖЕЛАНИЙ
БУДТО С ВАМИ ПЛЫВЁМ.

МЫ ПО КРУГУ ЖЕЛАНИЙ
БУДТО С ВАМИ ПЛЫВЁМ.

 3
СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ЗАМЕТИЛ
Я УЛЫБКУ ТВОЮ,
ЕСЛИ В СЛОВЕ ЕСТЬ БУКВА
Я ЕЁ ПРОПОЮ.....

ЧТО ОТВЕТИТЬ НЕ ЗНАЮ
НА ТВОИ МНЕ СЛОВА,
Я ПО КРУГУ ШАГАЮ
МОЯ ЖИЗНЬ ТАКОВА....

Я ПО КРУГУ ШАГАЮ
МОЯ ЖИЗНЬ ТАКОВА....

 4
ЗАВТРА ДЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ,
ПРОСТО ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ...
И ПО КРУГУ ЖЕЛАНИЙ
ВЫ ПО ЖИЗНИ ПРОМЧИТЕСЬ.

С ВАМИ Я НЕ ПРОЩАЮСЬ,
ВЕДЬ ДЛЯ ВАС Я НИКТО....
БЫТЬ С СОБОЮ СТАРАЮСЬ,
ЕСЛИ СКАЖЕТ МНЕ КТО...

БЫТЬ С СОБОЮ СТАРАЮСЬ,
ЕСЛИ СКАЖЕТ МНЕ КТО...

 5
Я ЗАБЫТЬ НЕ ЖЕЛАЮ,
НЕ СМОГУ И НЕ БУДУ,
ОТ ЛЮБВИ Я СГОРАЮ
МОЖЕТ ВСЁ ПОЗАБУДУ....

НО ПО КРУГУ ЖЕЛАНИЙ
Я ЖЕЛАЛ БЫ ПРОЙТИ,
НО НЕ ЧУВСТВУЮ ГРАНЕЙ,
ЕСЛИ Я ВЗАПЕРТИ...

....................

Я ПО КРУГУ ЖЕЛАНИЙ
ВНОВЬ ЖЕЛАЛ БЫ ПРОЙТИ,
Я НЕ ЧУВСТВУЮ ГРАНЕЙ,
ЕСЛИ ВНОВЬ ВЗАПЕРТИ...

Автор;
Владимир Панчоха
25 05 2019


Рецензии