Свет, сиянье, вечность

        Далиде

Свет, сиянье, вечность -
Снова на земле.
Наша бессердечность
Сгинула во тьме.

Вновь пришла певица,
Целый мир спасла.
Просветлели лица.
Радость расцвела.

25 июля 2019г.


Рецензии