Одинокий скрипач

На краю обрыва одинокий свет
Догоревшей свечки и минувших лет
Еле слышны звуки в этой темноте
Плачущая скрипка душу греет мне
Одиноко в мире без родных людей
Вновь сжигаю душу в пламени во мгле
Так хотелось в море счастья утонуть
Очутиться в петле от любимых рук
Раненое сердце на руках несу
Ночью на обрыве дам жизнь скрипачу
И скрипач устало скрипкой будет ныть
Каждой лунной ночью на обрыве выть
Вспоминает скрипка песенку дождя
Умирая в песне дарит нам себя
Вас снимая с петли ублажает сны
В этой странной песне нет за ней вины


Рецензии