Памяти Царственных страстотерпцев

И будем мы. Россия будет,
И наши дети будут жить.
Но сердце...Сердце не забудет,
Его нельзя нам заглушить!

Смотрю я с трепетом на фото,
Семья святая, боль моя!
Сказать они хотят мне что-то,
Но только что? Не слышу я...

Сжимает душу боль тугая,
И слёзы на моих глазах.
Свой крест они несли, страдая,
Теперь - в раю, на небесах.

Зайду я в храм, открою дверцу,
Перед иконой помолюсь.
И к вам, родные страстотерпцы,
Душой своею прикоснусь.

17.07.2019г.


Рецензии