а снова мосты чуть упруги из аль маарри

А снова мосты чуть упруги.
А снова весь день и весь день.
Летят серебристые вьюги.
Потом превращаются в тень.

Потом все зарницы запели.
И падают вдруг и не вдруг.
А дома звенящие щели.
И окна запели вокруг.

А дома звенящие стены.
И шепот.И мрак и не мрак.
Мечты в это утро мгновенны.
И реки сметают овраг.

А мы на мостах засмеемся.
И мы припадаем к воде.
Мосты,мы когда то вернемся.
Когда то вернемся к звезде...


Рецензии