Ненавижу

Я ненавижу, что молчишь,
Когда хочу заговорить с тобой.
Бесит, что на меня кричишь,

Когда проблемы валятся горой.
Твоих друзей я тоже ненавижу
За то, что не могу с тобой побыть.
А также сильно ненавижу
ТО, что не даёт тебя любить.

Что нас с тобой судьба свела
И оттолкнула - ненавижу,
Её за это проклинаю я,
И я кричу, и я тебя не слышу.

Я ненавижу график твой рабочий,
Что не оставил времени для встреч,
От этого всего слезятся мои очи,
От этого страдает моя речь.

И также ненавижу темными ночами,
Сквозь телефон тобою любоваться.
Под утро с сонными очами
На лекции с натугой подниматься.

И бесит меня этакая радость,
Что на лице твоём преуспевает плыть,
И ненавижу я еще за гадость,
Что скоро так смогла меня забыть.

Хожу угрюмый, весь мир я ненавижу,
Забавно, нет ненависти у меня к тебе,
Хотя всё ясно, я просто сплю и вижу:
Любви нет больше у тебя ко мне...


Рецензии