Благодать

Небо  солнце  несёт,  как  младенца,
пеленая в  облак - полотенце,
как  такое  умом  постичь?
В  небесах пролетает  дичь-

ястреб  зорко  следит  за  голубкой,
а  художнику  -  рисовать
и  попыхивать  вечной  трубкой,
изумляясь  на  благодать...


Рецензии