Всё в своё время и, конечно, в нужном месте

Всё в своё время и, конечно, в нужном месте.
Случайности совсем и не случайны.
Мы за свои слова всегда в ответе
И мысли тоже...хоть не ощущаем.

Всё происходит в жизни каждого по плану,
Который нарисован был не нами.
Мы выполнять его не перестанем.
И к каждому придёт волна цунами.

Бывает жизнь как полоса препятствий,
Которую с трудом одолеваем.
Но если одолели без злорадства,
Мы этим наши души сохраняем.

И если виден свет в конце тоннеля,
И есть хоть капля силы для движенья,
Возможно, мы уже перетерпели
И пережили боли от паденья.

Возможно, этот опыт был нам нужен,
Чтобы познать границы, смысл, веру.
Он не пришёл случайно, он заслужен,
Чтоб мы узнали в чем-то свою меру.

Когда минует многое, и время
Тебе откроет в прошлое все карты,
Ты оглянись вокруг, и будь спокоен с теми,
Кто рядом был до финиша от старта.

25.07.19


Рецензии