Вокзал

Обалденно с утра на вокзале.
Гениально продумано все!
И умов величайших творение.
Восхищает опять и давно.

Люди толпами едут в столицу.
Кто живет в областях,далеко.
Торопясь по утрам на работу.
Чинно,спешно заходят в метро.

По проходу подземному люди.
Продвигаются робко вперед.
Всем спешащим тоннель не хватает.
Многочислен рабочий народ.

Гениальности верх-расписание!
Электричек идущих с утра.
Как и кто о таком догадался.
Получил ли героя труда?

Пять составов приходят все сразу.
Пассажиры бегут все скорей.
Горе тем,кто споткнулся в забеге.
Позабыли завет-не убей!

Так продуманно все гениально.
Пассажиры хотят попросить.
Пять составов в момент,очень мало.
Не могли бы еще два пустить?


Рецензии
Оригинальное произведение.С уважением Лидия.

Лидия Славянская   30.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Бадри Квашилава   30.09.2020 10:20   Заявить о нарушении