Хохотал я до упаду... Комент к Про Любовь! Видео-

 - Хохотал я до упаду.
 Аж живот свой надорвал 
И с дивана трижды падал 
.- Вот спасибо ! - Вот запал !
 От концерта , что прослушал,
И от сладости в душе   
Заалели алым уши
Огонёк затлел в душе...
И как был я , в неглиже,
Поспешил к своей супруге 
Что б ублажить плоть свою
...Вместе встретили зарю... 
     25. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии