С добрым утром!

"Вот и всё… Пришла пора заката,
В двадцать пять стучится старость в дверь.
Погляди на полуфабрикаты -
Как-то так ты выглядишь теперь".
          Юрий Береснев.



"Полуфабрикат"!? Вот это слово...
Как его (заразу) обыграть?
Но, на то я - Ленка Ковалёва,
Чтобы раньше срока им не стать!

Мой перрон, как прежде, многолюден.
В "расписанье" нет свободных мест.
Жизнь моя (из праздников и буден)
Хороша, как малый Эверест!

Медленно иду, потом вприпрыжку,
А потом и рысью припущу,
Лишь увижу славного мальчишку -
Я-то "своего" не упущу!

А потом проснусь в пустой квартире,
Почешу затылок - ну, дела...
Сколько там? А там - всего четыре.
Вновь засну... и вот уже - пошла
Покорять вершины мироздания,
Догонять, что прежде - не смогла,
Привлекать к себе твоё внимание...
С ДОБРЫМ УТРОМ! Вот и все дела.


Отзыв Юрию Бересневу на стихотворение
Кризис переломного возраста"
http://www.stihi.ru/2011/08/16/1269


Рецензии
)))
Спасибо вам, Елена, и за пожелание доброго утра и за стихи, наполненные искренней шуткой, самоиронией, впечатлениями и глубокими переживаниями.
Ваши стихи легко читаются и воспринимаются. Даже если тема нешуточная.
С благодарностью и добрыми пожеланиями.

Наталья Прохорова 21   06.08.2019 15:12     Заявить о нарушении
Наташа, посмотрела на Ваше фото, а мы так похожи! Спасибо за замечательный отзыв, а стихи Ваши приду почитать!)))

Ковалева Елена   06.08.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.