Огонь самосожжения

Сергею Есенину

Огонь самосожжения в крови
У гениев, и в нём они сгорают.
Пылают гениальные творцы,
Во мраке зла Россию освещают.

Огонь самосожжения в крови
У гениев. Он им пережигает путы.
Он их возносит на Олимп любви.
Пылают на века, горят минуты.

Они творцы от Бога, во сто крат
Бог возродит их мощь для поколений.
Огонь самосожжения – живи…
И Гений – сын Творца – благословенен.


Рецензии