Алёша Крылов! Дню рождения поэта посвящается!

День рождения – праздник рассвета!
Алёша жив – живёт в своих стихах,
И в лучах Божественного света
Является маме в чудесных снах!

Сжимается сердце, слезой скорбит душа –
Мама видит живым своего малыша!
Он вслух читает ей Стиха Творения,
Ведь у него сегодня – День Рождения!

Душам неведом – тлен и прах –
Они с Богом живут в веках!
В блаженстве парят в небесах,
Мы видим их в грёзах - мечтах!
        25.07.2019.
********************************
С Душевным теплом, Вячеслав.


Рецензии