Красный цвет, зелёный!

Вырос помидор в Булае!
Леонид Митенев
Это что за помидор?
Вы меня спросили.
Эта дора-помидора
Выросла в Сибири.
Красный цвет-
Цветок любви.
А зелёный-это что?
То росток стремления
К встрече!Вырос помидор
В Булае!У моей
Подруги Тани-
Тани Пилипчук!
Красный цвет,зелёный!
Тоже  я хочу!
****************
25.07.2017 г.


Рецензии