Самообман

Зачем ты вспоминаешь о романе?
В своей душе  тревожишь заводь чувств.
Ты занимаешься самообманом,
Былого не вернуть!
Потерян ход событий,
Время счёт вам предъявило,
Всему ведь свой черёд,
Что пройдено ,уплыло!
Лишь ведомо судьбе,чего вам надо.
Не возвращайтесь к прошлому,ненадо!
Ведь наша жизнь Сегодня и Сейчас
Так наслаждайтесь ею всласть!!!


Рецензии