Как пёрышко...

Как пёрышко, судьба его роняла,
но жизнь ветрами вновь его влекла,
вновь исчезало зло, что выпадало,
и на добре душа его росла.

Сквозь тишину слышнее жизни звуки,
сквозь мира шум ценнее мира тишь.
И пёрышко поддерживают руки
невидимые - голос лишь услышь...


Рецензии